Consultar información sobre un evento de la aplicación

Para consultar información sobre un evento de la aplicación:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Aplicación.

La información sobre eventos de la aplicación se muestra en forma de tabla.

3. Seleccione el evento para el cual desea ver información.

Se abre una ventana que contiene información sobre el evento.

La ventana de información de eventos de la aplicación contiene los siguientes campos:

Vea también

Registro de eventos

Consultar el registro de eventos

Configurar la visualización de la tabla del evento

Filtrar eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico

Filtrar eventos de aplicación

Consultar información sobre los eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico

Tipos de eventos de la aplicación

Exportar el registro de eventos

Configurar el registro de eventos